Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбирать куринные яйца?
3 года
назад
от
Ashleeyloam
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никак, нужен овоскоп для начала. Что касается пищевой ценности, то это не про магазинное яйцо, а про то, которое несут куры при естественном выпасе на заливных лугах, где никогда не было варварского севоборота. То же самое про молоко и мясо и еще много чего.
3 года
назад
от
MargeneLalon
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, чем отличаются повар-универсал от шеф повара? Повар горячего и холодного цеха - это повар универсал?
13 лет
назад
от
SD
2
ответа
Купила соленые грузди, а они оказались очень горькие, что делать?
9 лет
назад
от
Albina Ipateva
1
ответ
можно ли съесть 2 больших саба и 1 маленький. поспорил с другом что съем 2 больших саба и 1 маленький, возможно ли это?
12 лет
назад
от
полька молька