Все о еде
Войти
Регистрация
На каком огне и с открытой или закрытой крышкой надо жарить свиной шницель?
3 года
назад
от
Алексей Шляпников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё ясно, ты купил полную шнягу. Вариант пожарь как угодно, но больше такое не бери. Вариантвыкинуть в унитаз и сдёрнуть. Пропихнуть клюшкой для гольфа, для гарантии, чтобы сантехника не вызывать. Я бы выбрал 2!
3 года
назад
от
Кристина Журавлева
Связанные вопросы
4
ответа
научите делать сырую хреновину! кто умет?
10 лет
назад
от
<<<DEMON>>>
1
ответ
Если сожрано больше чем ваш желудок вмещает! И живот как барабан! Что делаете тогда?
1 год
назад
от
Дасунька Чапуркина
2
ответа
Как испечь печенье овсяное простое как в магазине?
12 лет
назад
от
Рамиль Муталлапов