Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, что самое главное в приготовлении плова?
3 года
назад
от
эмили мур
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Опыт. Специи (белый лук, желтая морковь, зира, барбарис) . Белый лук - не злой, дает сочность, желтая морковь и барбарис- кислинку. правильное сотношение мясо, рис. Я могу сделать рассыпчатый плов и из рисовой сечки. Со всем этим, благо - возраст, делаю плов куриный.
3 года
назад
от
Люба Чечёткина
Связанные вопросы
1
ответ
Проверенный рецепт как приготовить щуку подскажете?
10 лет
назад
от
Дима Пуртов
3
ответа
Опасно, если случайно может каплюшечка масла залтеть в глаз, пока переворачивашеь картошку например в сковороде?
1 год
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Подскажите рецепт фаршированной рыбы (которую еще называют рыбой по-еврейски) ?
8 лет
назад
от
Айсулу Алсен