Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, что самое главное в приготовлении плова?
3 года
назад
от
эмили мур
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Опыт. Специи (белый лук, желтая морковь, зира, барбарис) . Белый лук - не злой, дает сочность, желтая морковь и барбарис- кислинку. правильное сотношение мясо, рис. Я могу сделать рассыпчатый плов и из рисовой сечки. Со всем этим, благо - возраст, делаю плов куриный.
3 года
назад
от
Люба Чечёткина
Связанные вопросы
2
ответа
Какой кофе предпочитаете - зерновой (молотый) или растворимый?
9 лет
назад
от
слава царев
1
ответ
Слишком жидкий заварной крем как исправить
1 месяц
назад
от
Ярослав Карась
6
ответов
Сколько килограмм мяса надо на 12 порций шашлыка ?
13 лет
назад
от
Иван Садыков