Как Вы сохраните нарезанную селедку в холодильнике?

3 года назад от Догоняй!)))

3 Ответа



0 голосов
Магазинную лучше в масле. Если с луком, то съесть лучше на следующий день, иначе лук изрядно попортит вкус. Излишки масла перед подачей можно слить через дуршлаг, например, а филе аккуратно промакнУть бумажным полотенцем, но без фанатизма.
3 года назад от Nadia Doskalitsa
0 голосов
Можно маслом, можно рассолом, я на селедочницу просто надеваю целлофановый пакет, никакого запаха в холодильнике и как свежая, но естественно долго не хранить, впрочем, такие вещи у меня долго не хранятся)
3 года назад от Шмелькова Аня
0 голосов
Если я е сама засолила, и у меня их несколько штучек (обычно 3-4) , то храню в рассоле. Пересола не будет, проверено неоднократно. Когда захочется, достаю, нарезаю, посыпаю лучком, сбрызгиваю маслом и лимонным соком. А вот если я купила селедочку готовую на развес, то остатки храню в банке, вместе с луком и маслом (в общем, тот же состав, что использую при подаче)
3 года назад от Stels

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ