Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы сохраните нарезанную селедку в холодильнике?
3 года
назад
от
Догоняй!)))
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Магазинную лучше в масле. Если с луком, то съесть лучше на следующий день, иначе лук изрядно попортит вкус. Излишки масла перед подачей можно слить через дуршлаг, например, а филе аккуратно промакнУть бумажным полотенцем, но без фанатизма.
3 года
назад
от
Nadia Doskalitsa
▲
▼
0
голосов
Можно маслом, можно рассолом, я на селедочницу просто надеваю целлофановый пакет, никакого запаха в холодильнике и как свежая, но естественно долго не хранить, впрочем, такие вещи у меня долго не хранятся)
3 года
назад
от
Шмелькова Аня
▲
▼
0
голосов
Если я е сама засолила, и у меня их несколько штучек (обычно 3-4) , то храню в рассоле. Пересола не будет, проверено неоднократно. Когда захочется, достаю, нарезаю, посыпаю лучком, сбрызгиваю маслом и лимонным соком. А вот если я купила селедочку готовую на развес, то остатки храню в банке, вместе с луком и маслом (в общем, тот же состав, что использую при подаче)
3 года
назад
от
Stels
Связанные вопросы
8
ответов
Как приготовить курицу чтобы она получилась очень вкусной?
9 лет
назад
от
Zvezda Sevenaja
1
ответ
Стручковую фасоль перед жаркой надо варить?
9 лет
назад
от
вячеслав
1
ответ
А как вы готовите мясо по-французски?
11 лет
назад
от
Маришка