Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашне молоко по вкусу как вода, и желтое после кипячения?
2 годов
назад
от
максим ерошенков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что молоко домашне сепарируют. Пропускают через сепаратор и отделяют таким образом жир, тобишь сливки которые в последствии станут сметаной. А обезжиренное молоко продают.
2 годов
назад
от
Мордук
Связанные вопросы
2
ответов
Сома домой принес 4 кг. Свежий, молодой маленький. Чего на НГ сготовить завтра удачного и вкусного?
7 годов
назад
от
vika vika
3
ответов
Какая польза и для чего женьшень и его листья ? В двух словах если можно.
11 годов
назад
от
Masha***
1
ответ
Купил свинину в Находке, при варке от не пахнет мочой, почему так?
1 год
назад
от
Викси Редковец