Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашне молоко по вкусу как вода, и желтое после кипячения?
3 года
назад
от
максим ерошенков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что молоко домашне сепарируют. Пропускают через сепаратор и отделяют таким образом жир, тобишь сливки которые в последствии станут сметаной. А обезжиренное молоко продают.
3 года
назад
от
Мордук
Связанные вопросы
1
ответ
как называется смешивание сортов вина?
5 лет
назад
от
Ангулон Роденштокович
1
ответ
Купила деревенское сливочное масло, оно кислит. Как избавиться от этого привкуса?
8 лет
назад
от
Владислав Курмаз
2
ответа
Из мясных котлет , какой соус можно сделать и как ?
11 лет
назад
от
Тёмка )))