Все о еде
Войти
Регистрация
Из мясных котлет , какой соус можно сделать и как ?
11 лет
назад
от
Тёмка )))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарить на растительном масле репчатый лук, затем добавить морковку, сладкий перец и томаты (или томатную пасту) . Потушить все вместе минут 5-7, затем добавить нарезанные кубиками котлетки и подлить немного воды или бульона (буквально половину кружки) . Пусть еще минут 5 потушится-покипит, затем добавляем мелко нарезанный чесночок (пару-тройку зубчиков) , посыпаем свежей зеленью. Выключаем огонь и накрываем крышкой. Через 3 минуты можно кушать! ) На гарнир все, что угодно! ) Практически соус болоньез, в очень сильно извороченной интерпретации)
11 лет
назад
от
Юлия Никитчук
▲
▼
0
голосов
Мож, все-таки К котлетам а не ИЗ?
Самое простое - котлеты после обжарки залить водой, добавить сметанки и лаврушку. Потушить и есть!
11 лет
назад
от
Калуцков Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Кто такой заводной апельсин
1 неделя
назад
от
саша быков
1
ответ
Мне как хозяйке повезло? )
4 года
назад
от
Cаша ***
1
ответ
как приготовить картофель повкусней? поделитесь рецептом. поделитесь рецептом
12 лет
назад
от
Юрий Петрусёв