Все о еде
Войти
Регистрация
С какой сладкой начинкой приготовить вареники, кром творога?
3 года
назад
от
денис дегть
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовила и со свежей черной смородиной (была в морозилке) . Довольно необычно и вкусно, особенно со сметаной. Только смородину надо присыпаь сахаром немного. Можно сделать и по другому. Взять вишкю, вытащить косточки, дать соку стечь,
нарезать на очень мелкие кусочки и смешать с творогом. Будет очень вкусно.
Для простоты можете просто после того, как вишня стекла, пропустить е через блендер или через мясорубку и смешать с творогом. Но желателько после блендера опять дать соку стечь.
Сок можно пустить на компот или кисель, можно добавиль в сметану и хорошо перемешать (только не доводить сметану до очень жидкого состояния) и просто так е кушать или же дать е к этим вареникам.
Можно в эт см сметану с соком добавить разведеный в небольшом количестве воды желатин и сделать сметанно-вишневое желе, летом идет на "ура".
3 года
назад
от
Hatred
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из болгарского перца? Не на зиму.
9 лет
назад
от
виталий заведеев
1
ответ
Чем отличается бальзамический уксус от соевого?
10 лет
назад
от
Георгий Глурджидзе
2
ответа
Как вкусно пожарить картошку?
7 лет
назад
от
Наталья Широлапова