С какой сладкой начинкой приготовить вареники, кром творога?

3 года назад от денис дегть

1 ответ



0 голосов
Я готовила и со свежей черной смородиной (была в морозилке) . Довольно необычно и вкусно, особенно со сметаной. Только смородину надо присыпаь сахаром немного. Можно сделать и по другому. Взять вишкю, вытащить косточки, дать соку стечь,
нарезать на очень мелкие кусочки и смешать с творогом. Будет очень вкусно.
Для простоты можете просто после того, как вишня стекла, пропустить е через блендер или через мясорубку и смешать с творогом. Но желателько после блендера опять дать соку стечь.
Сок можно пустить на компот или кисель, можно добавиль в сметану и хорошо перемешать (только не доводить сметану до очень жидкого состояния) и просто так е кушать или же дать е к этим вареникам.
Можно в эт см сметану с соком добавить разведеный в небольшом количестве воды желатин и сделать сметанно-вишневое желе, летом идет на "ура".
3 года назад от Hatred

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Людмила Безвесельная
1 ответ
8 лет назад от Полина Петухова
2 ответа