Все о еде
Войти
Регистрация
Какую сторону фольги можно соприкосать с едой?
Какую сторону фольги можно соприкосать с едой, когда отправляешь её в духовку? Матовую или глянцевую? В чём разница?
3 года
назад
от
Лена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
фольга не для еды, вы в глубоком заблуждении, фольга делается из алюминия, и при высокой температуре взаимодействие с органикой, выделяются металлические ионы алюминия, пусть и не в убийственных масштабах, но там ещё куча примесей добавляется, метал он есть метал. хоть он и опущен на заводе, но это дикость, готовить в фольге, учённые разработали специальные высоко температурные, пакеты гриль, для этого вот они не как не взаимодействуют с пищей и удерживают температуру. фольга это пережиток ссср.
3 года
назад
от
Antoha_23RUS
▲
▼
0
голосов
Блестящая - отражает тепло. Значит ею внутрь. Пусть переотражает тепло и не дает ему вылетать наружу. Матовая поглощает тепло - наружу. Но вобще эффект настолько незаметен, что я бы не заморачивался.
3 года
назад
от
Игорь Головко
Связанные вопросы
5
ответов
Кто умет готовить вкусненькое пюре? Научите плиз.
2 года
назад
от
Александра Феденёва
1
ответ
Вскипятил молоко привозное. Кипело -не поднималась пена. Остудил в воде -в творог превратилось. Что с ним?
5 лет
назад
от
8о)
1
ответ
Про капусту. Квасить. Сколько морковки на кг? Соли 25 ?
2 года
назад
от
Zeta