Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сыр пармезан, не плавится а сворачивается в комочки ?
3 года
назад
от
Дима Базилевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в первую очередь смотрю на производителя, потом на цену. Хороший сыр не может стоить меньше 1000 рублей. А настоящий швейцарский или итальянский стоит примерно 2500 за килограмм. Все, что производится в России под названием "Пармезан", не имет ничего общего с этим сыром, т. к. нестоящий Parmigiano Reggiano делают только из непастеризованного молока. А у нас такое производство запрещено. Несмотря на продовольственное эмбарго, настоящие сыры все же проникают в России и продаются в некоторых супермаркетах, просто надо искать.
3 года
назад
от
wrong wrong
Связанные вопросы
1
ответ
Можно кушать молочную лапшу (рожки) диабетикам?
8 лет
назад
от
Ali Inirbaev
1
ответ
В чем разница между конфетами и конфити?
1 год
назад
от
Лилия Осипова
4
ответа
Как часто вы готоаите?
1 год
назад
от
Анастасия Бутовская