Почему сыр пармезан, не плавится а сворачивается в комочки ?

3 года назад от Дима Базилевич

1 ответ



0 голосов
Я в первую очередь смотрю на производителя, потом на цену. Хороший сыр не может стоить меньше 1000 рублей. А настоящий швейцарский или итальянский стоит примерно 2500 за килограмм. Все, что производится в России под названием "Пармезан", не имет ничего общего с этим сыром, т. к. нестоящий Parmigiano Reggiano делают только из непастеризованного молока. А у нас такое производство запрещено. Несмотря на продовольственное эмбарго, настоящие сыры все же проникают в России и продаются в некоторых супермаркетах, просто надо искать.
3 года назад от wrong wrong

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Лилия Осипова
4 ответа
1 год назад от Анастасия Бутовская