Все о еде
Войти
Регистрация
Готовка холодца (заливного/студня и т п)
Пробовал кто-нибудь готовить холодец из тушенки и спины курицы? Густет ли? Сколько желатина добавляли и какие специи?
3 года
назад
от
катюшка мишурова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такой без желатина не застынет. Обычно 30-40гр желатина на 1л жидкости
Извините, а может из одной тушки курицы сварить, а тушенке найти другое применение. Перец горошком/душистый, лаврушка, головка лука в шелухе с обрезанным донцем. Чеснок
3 года
назад
от
Verginika Shugani
Связанные вопросы
3
ответа
Встречал в пригороде людей разводящих коз (ради молока? ) , но не встречал в продаже козьего мяса, интересно вкусное?
6 лет
назад
от
иванов иван
1
ответ
Как вам этот торт от коровки?
4 года
назад
от
Зайцева Алена
1
ответ
Кроме фаршированного лаваша что можно во что завернуть, чтобы не долго готовить? на скорую руку)
9 лет
назад
от
Nall