Все о еде
Войти
Регистрация
В чем еще можно мариновать крольчатину?
Недавно использовал томатный соус, красный молотый перец и немного уксуса . вкус хороший получился Но хочется чего то еще нового использовать для маринада
3 года
назад
от
-------
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
На мой вкус, взгляд, мясо кролика и так считается диетическим, зачем его предварительно мариновать? оно относительно быстро готовится, а до вкуса крольчатину можно довести в уже готовом блюде.
3 года
назад
от
Ольга Максимова
▲
▼
0
голосов
Обязательными компонентами для маринада являются: лавровый лист, чёрный перец и лук,
желательно мясо кролика вымочить перед маринадом в сыворотке или в вине. И мариновать в вине то же вкусно. А можно на сметане или кефире.
3 года
назад
от
Stas Garcia
▲
▼
0
голосов
Медовый маринад с чесноком:
5 ложек любого меда;
5 полных ложек соевого соуса;
4 зубчика крупного чеснока;
большая головка красного лука;
2 листика лаврушки;
немолотый черный перец, ароматная гвоздика, корица порошковая, свежая зелень — следует добавлять по вкусу
3 года
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Его главное тушить (в сметане, кажись, туда и специи - лук, морковь, укроп, лаврушку, петрушку, сельдерей, перец - по вкусу) , чтобы мягким был. А я раз по малолетке (тётя из деревни привезла) мариновала его сутки, потом в духовке жарила - подошва да и всё резиновая, больше не связываюсь. И с утками, гусями тоже.
3 года
назад
от
Леонид Бронштельман
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли съесть йогурт сейчас? Ну тоесть на ночь. Йогурт 2 процента 120грамм.
7 лет
назад
от
Елена Прекрасная
1
ответ
вы любите грибы?
10 лет
назад
от
hgh gfhg
2
ответа
как сделать лекер в домашних условиях
11 лет
назад
от
linna - kalinna