Все о еде
Войти
Регистрация
Сложный вопрос. рис, хочу его есть, а готовить не умею? Только в рассольнике и в плове, как его едят азиаты?
2 годов
назад
от
....
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я с рисом варю. Нет на это жестких правил.
Вот все готовят голубцы с рисом на просторах бывшей нашей страны,
А я с такого региона, где готовят и с гречкой, и с кукурузной мукрупой, и с картошкой, и с перловкой. А в Югославии и с фасолью.
2 годов
назад
от
katerinka
Связанные вопросы
2
ответов
Для тех, кто пробовал сырок "Дружба" во времена СССР и теперь! Это то же самое или разное ?
7 годов
назад
от
Снежана Пименова
1
ответ
салатик: пекинка, вареная курица, кукуруза. возможно - лук ошпаренный, яйца. что еще можно добавить?
12 годов
назад
от
Shvartsman
2
ответов
нужна помощь в приготовлении напитка!
5 годов
назад
от
ROCK