Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриные ножки в грильнице сухие?
Заказала, мясо оказалось очень сухим, будто они их сушили. Что делать?
3 года
назад
от
Лёша Алексеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что там их перегревают. Своего рода перестраховка, лучше засушить, чем отравить. Они же маринуются в антисанитарных условиях, обязательно добавляется нитрит натрия. Потом изжаривают их по два часа до мумификации.
3 года
назад
от
Созерцатель
Связанные вопросы
2
ответа
Есть сырая курица, хочу котлеты, как сделать их чтобы как воздушные были? И потом делать из какой части курицы?
10 лет
назад
от
Екатерина Петрова
1
ответ
что можно простого приготовить с гарниром спагетти?
9 лет
назад
от
марина фёдорова
1
ответ
Здравствуйте господа гурманы.
4 года
назад
от
Ирина Кузнецова