Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриные ножки в грильнице сухие?
Заказала, мясо оказалось очень сухим, будто они их сушили. Что делать?
3 года
назад
от
Лёша Алексеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что там их перегревают. Своего рода перестраховка, лучше засушить, чем отравить. Они же маринуются в антисанитарных условиях, обязательно добавляется нитрит натрия. Потом изжаривают их по два часа до мумификации.
3 года
назад
от
Созерцатель
Связанные вопросы
3
ответа
мясо (задня часть / говядина что из не вкусно пригтовить ? а если поджарить и сметанкой залить?
12 лет
назад
от
Christina LETO
1
ответ
Пошла в Пятёрочку, нет фруктов осенних, то есть груш, винограда, персиков. А у вас? Москва, ЗАО
8 лет
назад
от
Оксана Лєбєдєва
2
ответа
Есть селедка. С какой заливкой е подать? с луком и маслом что то приелось.
10 лет
назад
от
надежда надежда