Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы знаете о свойствах рыбы пангасиус? Не вреден ли жир этой рыбы?
13 лет
назад
от
Наталия Верина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пангасиуса разводят на специальных фермах во Въетнаме в устье реки Меконг. За полгода рыба набирает вес до 2 килограммов, что и вызывает подозрение у специалистов. Следовательно, в корм добавляют антибиотики или стимуляторы роста, не исключено и применение генетически видоизмененных кормов. Пангасиус поставлялся главным образом в США. Но из-за большого количества антибиотиков в мясе рыбы американцы от неё отказались, а затем это сделали канадцы и японцы. Тогда вьетнамские рыбные коммерсанты быстро переориентировались на российский рынок.
так что рыбка эта выращена с применением веществ вредных человеку, поэтому то и не стоит ей увлекаться
13 лет
назад
от
Елена Логвинова
▲
▼
0
голосов
нет ничего вредного в рыбе пангасиус! антибиотики дают рыбе превентивно, чтоб не развивалась зараза! а вы предпочитаете больную инфецированую рыбу? антибиотики дают всем выращиваемым животным! генетически обработаный корм тоже! в этом нет ничего ужасного. или вы лю бите червивые яблоки и чернеющую на глазах картошку! ? да! да! технологии производства продуктов продвинулись стомильными шагами! сегодня перцы слаще , яблоки не червивые и сочные а рыба крупней и жирнейЁ! нет ничего плохого в рыбьем жире . он очень полезен , особенно детям и женщинам с остеопорозом поскольку содержит вит D повышает усвояемость кальция. пангасиус хорошая рыба . нужно только выбрать хорошего поставщика , который не заморозит еще раз уже размороженую рыбу.
13 лет
назад
от
СтасКому надо то знает )
▲
▼
0
голосов
Очень вреден. Это одна из самых вредных рыб, хотя вкусная) Лучше е не брать.
13 лет
назад
от
Обвальщик туш
Связанные вопросы
1
ответ
А кто ещё балует себя самодельным творогом и какое для этого молоко у вас в почете?
6 лет
назад
от
МихалИна
4
ответа
Просроченный йогурт в магазине
6 лет
назад
от
lara бондаренко
2
ответа
Чем отличается пастила от зефира, кроме формы?
2 года
назад
от
Денис Минтонов