Сковорода "вок", нужна ли на газовой плите? Или достаточно чугунного казана? Не захламля.

. кухню. Если у вас есть, то как часто используете?
3 года назад от (:Sweety:)

3 Ответа



0 голосов
У меня имется и то, и другое, использую не часто, но считаю такие вещи нужны на кухне, у меня они стоят в уголочке кухонного шкафа и кухню не захламляют.
3 года назад от Юлия Шарипова
0 голосов
Казан предназначн для приготовления блюд требующих долгого томления: тушеная картошка с мясом или плов.
Вок предназначн для быстрой обжарки при высокой температуре с интенсивным помешиванием.
3 года назад от Дорогой мой Интернет
0 голосов
Мне не нужно ни то, ни другое. У меня сотейник есть и кастрюли нормальные с толстым дном (я в 21 веке живу) , Какой нафиг казан-вокзал, а вок и подавно. У меня были тяжеленные и казан, и утятница, и скороварка (по наследству) - всё выставила на помойку, не хватало мне ещё таскать и мыть эти тяжести, не для того папа принцессу растил.
3 года назад от Mr Nobody

Связанные вопросы

3 ответа
8 месяцев назад от анна кузьмина(катрич)
1 ответ
2 года назад от Сергей Матвеев