Все о еде
Войти
Регистрация
Сковорода "вок", нужна ли на газовой плите? Или достаточно чугунного казана? Не захламля.
. кухню. Если у вас есть, то как часто используете?
3 года
назад
от
(:Sweety:)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня имется и то, и другое, использую не часто, но считаю такие вещи нужны на кухне, у меня они стоят в уголочке кухонного шкафа и кухню не захламляют.
3 года
назад
от
Юлия Шарипова
▲
▼
0
голосов
Казан предназначн для приготовления блюд требующих долгого томления: тушеная картошка с мясом или плов.
Вок предназначн для быстрой обжарки при высокой температуре с интенсивным помешиванием.
3 года
назад
от
Дорогой мой Интернет
▲
▼
0
голосов
Мне не нужно ни то, ни другое. У меня сотейник есть и кастрюли нормальные с толстым дном (я в 21 веке живу) , Какой нафиг казан-вокзал, а вок и подавно. У меня были тяжеленные и казан, и утятница, и скороварка (по наследству) - всё выставила на помойку, не хватало мне ещё таскать и мыть эти тяжести, не для того папа принцессу растил.
3 года
назад
от
Mr Nobody
Связанные вопросы
3
ответа
Поведайте, что вы знaете про картошкy?
8 месяцев
назад
от
анна кузьмина(катрич)
1
ответ
Кто со мной наперегонки в магазин за сахаром?
2 года
назад
от
Сергей Матвеев
2
ответа
почему бисквит прилипает бумаге, которой выстелена форма? мАСЛОМ СМАЗЫВАЮ ОБИЛЬНО
12 лет
назад
от
пусть всегда буду Я