Все о еде
Войти
Регистрация
Суп из скумбрии со сливками, кто пробовал?
Захотела супа рыбного со сливками, но вместо красной рыбы есть консерва из скумбрии в масле.
Кто пробовал такой рецепт? Вкусно или лучше сливки не добавлять?
3 года
назад
от
Алина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно сварить рыбный суп из консервы вашей. Только рыбу разберите, удалите хребет и кости. Мы любим такой суп со сметаной и свежей зеленью. Думаю и со сливками будет вкусно.
3 года
назад
от
Егор Вадясов
▲
▼
0
голосов
ТЫ гонишь) Рыбный суп со сливками уметь надо приготовить, чтобы это было съедобно) А ты тупо продукты переведёшь) Ты просто хочешь консервы со сливками сожрать вот и всё)
3 года
назад
от
Артёмио
▲
▼
0
голосов
Скумбрию в масле лучше съесть так с отварной картошкой. А суп варить лучше в с/с с томатной составляющей. Это на мой вкус. Со сливками прекрасно сочетаются лососевые (кета. лосось. сёмга, нерка) . Форель тоже подойдёт
3 года
назад
от
МаксимКА Калашникова
Связанные вопросы
2
ответа
Когда готовите куриную печенку-напрм. обжарить и немного потомить-чеснок добавляете?
6 лет
назад
от
andres lyuna
4
ответа
Что можно приготовить , когда классические блюда надоели?
1 год
назад
от
Наталья
1
ответ
С мороженными ягодами что готовите?
2 года
назад
от
andi dimorov