Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь ел конфеты "Озорная пчелка"? Как такие приготовить?
В составе нет желатина. И вкус у желатина совсем другой. Кто-нибудь знает рецепт, как готовить такие конфеты?
3 года
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну вот же. Желирующий агент - карагинан. Он из красных морских водорослей.
Патока мальтозная, сахар-песок, влагоудерживающий агент - сорбитовый сироп, желирующий агент - карагинан, загуститель - Е1422, глазирователь - карнаубский воск, регуляторы кислотности - цитрат натрия 3-замещенный, смесь молочной и лимонной кислот, лимонная кислота, сок яблочный, ароматизаторы: «яблоко», «груша», «вишня», «апельсин», красители пищевые: «кармин», «куркумин», «паприка», «диоксид титана», «синий патентованный».
Вы знаете, состав настолько непрост, я бы не заморачивалась с приготовлением этих конфет, чтобы прям точь в точь. Есть аналоги с агаром, пектином.
3 года
назад
от
олег жуков
Связанные вопросы
1
ответ
Люди говорят что шашлыки - это очень вкусно. Правда ли это?
1 год
назад
от
Юлька
1
ответ
Какое самое необычное блюдо вы кушали? Чем оно необычно?
10 лет
назад
от
PUTNUY
2
ответа
Готовила безе. Белки не взбились, просто масса белая сладкая и все, хоть убейся.
8 лет
назад
от
Марина Миронова