Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь ел конфеты "Озорная пчелка"? Как такие приготовить?
В составе нет желатина. И вкус у желатина совсем другой. Кто-нибудь знает рецепт, как готовить такие конфеты?
2 годов
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну вот же. Желирующий агент - карагинан. Он из красных морских водорослей.
Патока мальтозная, сахар-песок, влагоудерживающий агент - сорбитовый сироп, желирующий агент - карагинан, загуститель - Е1422, глазирователь - карнаубский воск, регуляторы кислотности - цитрат натрия 3-замещенный, смесь молочной и лимонной кислот, лимонная кислота, сок яблочный, ароматизаторы: «яблоко», «груша», «вишня», «апельсин», красители пищевые: «кармин», «куркумин», «паприка», «диоксид титана», «синий патентованный».
Вы знаете, состав настолько непрост, я бы не заморачивалась с приготовлением этих конфет, чтобы прям точь в точь. Есть аналоги с агаром, пектином.
2 годов
назад
от
олег жуков
Связанные вопросы
3
ответов
Нужен ли сахар в квашенной капусте?
8 годов
назад
от
мммм мммм
2
ответов
Почему мой хлебушек не поднялся?
8 годов
назад
от
botya-57
1
ответ
чем пиво хуже водки?
10 годов
назад
от
Frida Ivnytska