Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется поджарка для борща
3 года
назад
от
qwerty
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Специально создали аккаунт, чтобы об этом спросить? ) Ну-ну.
У всех по-разному, кто-то делает зажарку из лука и моркови, кто-то пассеровку с добавлением свеклы и томата.
3 года
назад
от
Абдулхаликова Лилия Рашидовна
Связанные вопросы
1
ответ
Жара, я сделала напиток из кожуры апельсина (зимой собирала) . Горчит, может знаете какую-то хитрость, чтоб не горчил?
10 лет
назад
от
Виталий Авдитовский
1
ответ
ПП икра из кабачков, кто-то пробовал? в мультиварке в воде тушить и готово. Или потушить в воде если? Точно вкусно?
1 год
назад
от
Ludmilcka
2
ответа
Что делать если всегда безумно хочется шоколада!
2 года
назад
от
Наталья