Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли доводить говядину при жарке до полной денатурации миоглобина?
3 года
назад
от
lafraise
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обязательно нужно для свинины и баранины. куры. для говядины по желанию. Полная денатурация миоглобина наступает при 80°С. тут только сувид спасет и море времени. цвета мяса все равно не останется без засолки в нитритке
3 года
назад
от
Мельник Павел
Связанные вопросы
2
ответа
почему в пасху едят пасху? ? ?
10 лет
назад
от
Эйфарт
1
ответ
Какой чай лучше? Черный или зеленый?
7 лет
назад
от
Ксю Камелия
5
ответов
Что будет, если в России открыть пищевое предприятие и производить качественные продукты?
4 года
назад
от
Лика