Все о еде
Войти
Регистрация
Солёное сало лежит как быть?
У меня два года в морозилке лежит солёное сало, как быть?
3 года
назад
от
Оксана Королькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если оно не желтое и без неприятного запаха-то можно его есть. Если пожелтело-можно аккуратно обрезать. и жарить на нем картошку. яичницу с помидорами. Очень вкусно!
3 года
назад
от
Марина Пивнева
Связанные вопросы
1
ответ
Пора спать а я лезу в холодильник за колбасой. Как это остановить?
2 года
назад
от
валентина пономаренко
2
ответа
пицца. Как можно сделать пиццу на сковородке за 10 минут ? Знаю рецепт но нет сметы что делать ?
13 лет
назад
от
Gelendwagen
1
ответ
Сколько должен вариться куриный бульон?
6 лет
назад
от
AMBASSADOR