Все о еде
Войти
Регистрация
Солёное сало лежит как быть?
У меня два года в морозилке лежит солёное сало, как быть?
3 года
назад
от
Оксана Королькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если оно не желтое и без неприятного запаха-то можно его есть. Если пожелтело-можно аккуратно обрезать. и жарить на нем картошку. яичницу с помидорами. Очень вкусно!
3 года
назад
от
Марина Пивнева
Связанные вопросы
1
ответ
Салат "Селёдка под шубой". Какая шуба лучше селёдке пойдёт: цигейка, мутон, норка, чернобурка?
7 лет
назад
от
мадина талипова
2
ответа
Рецепт Отбивной из Говядины. Подскажите вкусненький рецепт!
11 лет
назад
от
Гюльмира Ферзалиева
4
ответа
какие спиртные напитки вы предпочитаете? какие пьете чаще всего? какие необычные экзотические пробовали?
11 лет
назад
от
kat