Все о еде
Войти
Регистрация
Делала домашний квас, а он получился с градусом. Почему?
3 года
назад
от
Алла и Вова Чернецкие
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что в натуральном, домашнем квасе присутствует процесс брожения, при котором сахар перебраживается в спирты. В любом нормальном квасе содержится от 0, 5 до 1, 5 градусов.
3 года
назад
от
Олеся Вольская
▲
▼
0
голосов
патамушта дрожжевые грибки плавают, кушают сахара, какают спиртами и сивухой. вот такая ужасная правда жизни. даже кагор, который кровь Христова и тот на самом деле -испражнения грибков
3 года
назад
от
Pretender
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из шанпиона (свежий) . хочу Учится секрете русский кухню.
13 лет
назад
от
Морской кот
2
ответа
А чем вы удаляете косточки из вишни, чтобы максимально не повредить ягоды?
8 лет
назад
от
Verik
1
ответ
Как приготовить немецкие колбаски?
2 года
назад
от
Саша Иванова