Все о еде
Войти
Регистрация
Делала домашний квас, а он получился с градусом. Почему?
3 года
назад
от
Алла и Вова Чернецкие
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что в натуральном, домашнем квасе присутствует процесс брожения, при котором сахар перебраживается в спирты. В любом нормальном квасе содержится от 0, 5 до 1, 5 градусов.
3 года
назад
от
Олеся Вольская
▲
▼
0
голосов
патамушта дрожжевые грибки плавают, кушают сахара, какают спиртами и сивухой. вот такая ужасная правда жизни. даже кагор, который кровь Христова и тот на самом деле -испражнения грибков
3 года
назад
от
Pretender
Связанные вопросы
3
ответа
Рассольник как сварить вкусный рассольник? муж попросил завтра приготовить. Ваши проверенные рецепты.
9 лет
назад
от
[email protected]
3
ответа
Какой ваш любимый способ приготовления cемги ?
7 лет
назад
от
Ludmila Stepanova
1
ответ
Вы знаете корейскую приправу Манна ? куда её лучше добавить ?
4 месяца
назад
от
Адмирал Ямамото