Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо из свиной вырезки (шейный карбонат) любите делать? Ваше любимое
3 года
назад
от
Лина Глущенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для запекания свиной шейки готовлю: оливковое масло + сухой чеснок + розмарин + +орегано + паприка, соль, перец (можно специи на ваш вкус) , оставляю на пару часов при комнатной температуре, затем в разогретую духовку на 180 градусов, примерно 1 час
3 года
назад
от
ксения хейстонен
▲
▼
0
голосов
Вы, в своем вопросе упомянули три разных части свиной туши-вырезку, шейку и карбонад, мне больше нравится шейка, из не и отбивные вкусные и сочные (поскольку там жирок имется) и на шашлык отлично идет.
3 года
назад
от
Сергей Косточкин
Связанные вопросы
1
ответ
С чем поесть перловку? Как по интересному приготовить?
9 лет
назад
от
лариса панова
1
ответ
Помогите придумать приветствие канала
8 лет
назад
от
Алексей Перепеляк
2
ответа
Рецепт щасолки скумбрия и селёдки
6 лет
назад
от
Татьяна Воропаева