Што ниобычного преготовить мне из слоёного теста (покупного, естессно, бездрожжевого)

3 года назад от Вита

3 Ответа



0 голосов
Перевёртыш с грушами. Груши должны быть твёрдыми. Нарезаете дольками, аккуратно слегка обжариваете на сливочном масле, посыпаете сах. песком, остужаете, красиво раскладываете на той же сковородке, накрываете раскатанным тестом, формируете внутренние бортики из теста, прокалываете его (тесто) вилкой, смазываете яйцом и выпекаете минут 15 до румяности. Вынимаете, даёте минут 5 отдохнуть, кладёте тарелку бОльшего диаметра. чем пирог сверху и ловким движением рук переворачиваете. Вся начинка наверху, тесто пропеклось, радости нет предела. Можно ставить чайник и начинать гонять чаи с грушевым пирогом
3 года назад от Наталья
0 голосов
Слойки с мясом, с фруктами, с сыром, просто пальчики. Пирог с мясом и тыквой. Много чего можно. Для меня лично самое вкусное слойки с мясом, можно сырой фарш с луком (тогда мин 40 надо готовить, не всякое слоёное тесто подходит) , можно уже вареное мясо обжарить с луком и специями и перекрутить для начинки.
3 года назад от Даша Ивлиева
0 голосов
Графиня, а что так неграмотно Вы пишите?
А теперь по вопросу
Возимите лист теста и намашьте его повидлом или густым вареньем. Закрутите и выпекайте в духовке. Необычным в этом случае может быть варенье. Ну например из киви или бананов.
3 года назад от Омирина

Связанные вопросы