Все о еде
Войти
Регистрация
Здраствуйте. Где то слышал, что тесто (дрожжевое) , якобы то ли морозят, то ли типа того. Ну не нужно ждать потом.
Вроде как даже в продаже. Я наверное дурак какой то.
Это как вобще, оно же упадёт. Или если в морозилку, то не успет. Но как потом с него печь, пузырьки же выйдут
3 года
назад
от
MQFTerese283
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ничего не упадет, лишне убираете в морозилку, при необходимости достаете, ставите в теплое место и даете ему еще раз подойти, если тесто"правильное"то все получится.
3 года
назад
от
Маргарита Паевская
▲
▼
0
голосов
Тесто, или сформованное изделие, размораживаются и ставятся на окончательную расстойку перед выпеканием. Есть несколько промышленных «холодных» технологий
3 года
назад
от
EdwBrewis
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы готовите к пасхальному столу, кроме куличей и яиц?
4 года
назад
от
Пятка Пяткина
2
ответа
Помогите найти специю
6 месяцев
назад
от
позитиффчик ♥
3
ответа
подскажите офигенный салат
10 лет
назад
от
Bill Gates