Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквит для торта "Захер" внутри влажный
3 года
назад
от
DinaMiyakova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бисквит продукт очень сложный, непростой в приготовлении. Время и температура не показатель. По-моему, он у вас явно не получился. У меня тоже так бывало. (
Купили бы уже готовые шоколадные коржи, а дальше по рецепту.
3 года
назад
от
Лада Седан
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про блины Как поменяется тесто для блинов, если перевзбить яйца .
7 лет
назад
от
Светлана С
2
ответа
Как вкусно приготовить шашлык из свинины
10 лет
назад
от
Екатерина Фубина
2
ответа
Подскажите пожалуйста, как сварить клубничное варенье? Заране спасибо!
13 лет
назад
от
ВикторияКартушина