Все о еде
Войти
Регистрация
Кому хватило ума горчицу назвать русской?
3 года
назад
от
кухарочка борщева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
боишься дискриминации? а сам сожрал уже почти весь тюбик. Хорошая горчичка? Это для русской кухни и на Русской земле, имем право иметь русскую горчицу!
3 года
назад
от
Ирина Ежевичная
▲
▼
0
голосов
Как вы уже достали. Оказывается нет такого народа, которого русские не угнетали и не дискриминировали. К тому же, у русских вобще своего ничего не было: ни борща не могли сделать, ни горчицы, всё отбирали у других народов. Слава богу, плов узбекский оставили, теперь его только одни узбеки готовят. Может хорош, уже разжигать?
3 года
назад
от
Александр Волгин
▲
▼
0
голосов
Потому что она ядреная, а немецкая и французкая сладкая и кислая.
Тебя в магазин пошли за горчицей, так ты шляпу купишь беспонтовую, для этого они и разделяются по названиям.
3 года
назад
от
Алиночка Князева
Связанные вопросы
2
ответа
Правильно ли я делаю начинку для лаваша? первый раз готовлю, вот посоветуйте. намазала 1лист майон. с чесн, натерла сыр
12 лет
назад
от
Оксанчик
3
ответа
Какой из знаменитых деликатесов пробовали?
3 года
назад
от
Алена Алая
2
ответа
Кто нибудь делал рогалики (круассаны) из слоеного не дрожевого теста с ворогом?
10 лет
назад
от
Янкаааа