Все о еде
Войти
Регистрация
Лук мясо или Мясо лук в поджарку, в чем разница?
Привет всем!
Можете объяснить, в чем разница, когда в поджарку я вначале кладу лук, а затем мясо и, наоборот, когда вначале обжариваю слегка мясо, а затем уже туда кладу лук?
Спасибо!
3 года
назад
от
Вика Артемова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо даст сок и лук после этого потушится, а не пожариться. Можно, готовить всё по отдельности, потом совмещать. Это для профи! Сначала, лук на быстрой обжарке, чтоб обжарился, но был полусырым, потом мясо! Но, тут, тоже много нюансов! Эксперимент! Вот, что Вам нужно! Плиты и сковородки разные) .
3 года
назад
от
Серый Яблонев
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли хранить рыбные консервы в холодильнике? Или просто при комнатной температуре?
2 года
назад
от
Влад Влад
1
ответ
Можно ли уксусом слегка полить мясо во время жарки?
11 лет
назад
от
Руфина Садрова
1
ответ
как готовить свежую спаржу? вот купила первый раз и не знаю, что с ней делать
13 лет
назад
от
Лейсан