Лук мясо или Мясо лук в поджарку, в чем разница?

Привет всем!
Можете объяснить, в чем разница, когда в поджарку я вначале кладу лук, а затем мясо и, наоборот, когда вначале обжариваю слегка мясо, а затем уже туда кладу лук?
Спасибо!
3 года назад от Вика Артемова

1 ответ



0 голосов
Мясо даст сок и лук после этого потушится, а не пожариться. Можно, готовить всё по отдельности, потом совмещать. Это для профи! Сначала, лук на быстрой обжарке, чтоб обжарился, но был полусырым, потом мясо! Но, тут, тоже много нюансов! Эксперимент! Вот, что Вам нужно! Плиты и сковородки разные) .
3 года назад от Серый Яблонев

Связанные вопросы