Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить курицу-несушку?
3 года
назад
от
Галина Анохина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Долго и упорно. И то мясо будет жестким, особенно если курица эта старше 3 лет. Если в вашем хозяйстве есть гусятница (или любая аналогичная посуда) - можно засунуть курицу туда, вместе с овощами, можно сметаны добавить и долго и упорно е тушить часа 3 - 4
3 года
назад
от
Му®ZиLо4к@
▲
▼
0
голосов
А чем курица-несушка отличается от обычной курицы? Также как и обычную. Замариновать в меду и томатной пасты и в духовку при 180 градусах ( Если целиком 90 минут переодический поливать водой, что бы не подгорела, если кусками то 40-50 минут )
3 года
назад
от
what?
▲
▼
0
голосов
Обычно на всю ночь ставили на очень медленный огонь (у нас любо печка, либо электроплита) Но нашим несушкам лет 5 было, все-таки. Если моложе, можно и не так долго. Бульон ароматный, наваристый, и мясо мягкое получались.
3 года
назад
от
Дарья Токарь
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сейчас когда арбузы уже притухли-испортились за них стали в Москве ломить цену в 2-3 раза больше чем за свежие?
7 лет
назад
от
наталья шишкина
1
ответ
Фудшеринг хорошо это или плохо?
1 год
назад
от
eala Estel
1
ответ
креветки перед варкой надо разделывать
10 лет
назад
от
Галя Тим