Как готовить курицу-несушку?

3 года назад от Галина Анохина

3 Ответа



0 голосов
Долго и упорно. И то мясо будет жестким, особенно если курица эта старше 3 лет. Если в вашем хозяйстве есть гусятница (или любая аналогичная посуда) - можно засунуть курицу туда, вместе с овощами, можно сметаны добавить и долго и упорно е тушить часа 3 - 4
3 года назад от Му®ZиLо4к@
0 голосов
А чем курица-несушка отличается от обычной курицы? Также как и обычную. Замариновать в меду и томатной пасты и в духовку при 180 градусах ( Если целиком 90 минут переодический поливать водой, что бы не подгорела, если кусками то 40-50 минут )
3 года назад от what?
0 голосов
Обычно на всю ночь ставили на очень медленный огонь (у нас любо печка, либо электроплита) Но нашим несушкам лет 5 было, все-таки. Если моложе, можно и не так долго. Бульон ароматный, наваристый, и мясо мягкое получались.
3 года назад от Дарья Токарь

Связанные вопросы