Все о еде
Войти
Регистрация
Проверенный рецепт теста нужен для жареных пирожков с луком и яицом
3 года
назад
от
Cadiveu Brasil Cacau
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое лучше подойдет, мука, вода, (молоко) , дрожжи, сахар, яйца, соль, сахар, опару лучше отдельно приготовить, раскрошить дрожжи, добавить теплой воды, сахара немного и дать им подойти в теплом месте, а потом добавить в муку, все тщательно перемешать, вымесить и дать тесту подойти, желательно пару раз его обмять в процессе брожения, пирожки мягче будут. кол-во ингредиентов не подскажу, не знаю сколько пирожков Вы собираетесь готовить.
3 года
назад
от
Олима Хасанова
Связанные вопросы
5
ответов
Посоветуйте, что делать с яблоками! Много яблок, гниют. Скушать не получится. Выбросить? Я не знаю, что с ними делать.
11 лет
назад
от
halion
1
ответ
Какие легкие блюда приготовить к новогоднему столу.
10 лет
назад
от
не имею
1
ответ
В ПРИГОТОВЛЕНИИ РЕЦЕПТА ТЕСТА НА ПЕЛЬМЕНИ ПИШУТ ДОБАВИТЬ ТЕПЛОЙ ВОДЫ А В ДРУГОМ РЕЦЕПТЕ ХОЛОДНОЙ. В ЧЕМ РАЗНИЦА?
8 лет
назад
от
денис рожков