Все о еде
Войти
Регистрация
Камбалу как готовите? Тушите, жарите, варите, запекаете? Целиком или как-то режете? Маринуете или нет?
3 года
назад
от
Альберт Ильин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарю, мне в таком виде она вкусне, если большая, то можно на несколько частей разрезать, ничего не мариную, просто в панировку (нравится с корочкой) и на раскаленную сковородку, с двух сторон обжариваю, накрываю крышкой, уменьшаю огонь и довожу до готовности.
3 года
назад
от
Ринат Айсинов
Связанные вопросы
1
ответ
купила сельдь мороженную, обычно мариную . посоветовали жарить или не стоит? ко пробовал жареную как вкус?
10 лет
назад
от
Ирина
3
ответа
Как Вы делаете на зиму салат в банках: помидоры+огурцы+лук+растительное масло?
6 лет
назад
от
graved6
1
ответ
Не кажется ли вам, что в kfc, макдональдс и т. д что-то добовляют в еду
6 лет
назад
от
maria loboda