Все о еде
Войти
Регистрация
Серьезный вопрос. Куда пристроить 4 сырых яичных белка? НЕ ДЕСЕРТ. Спасибо за советы и рецепты.
3 года
назад
от
professor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно сперва заморозить, если возиться не охота. Потом на них испечь курабье. Или в крем белковый использовать.
Мороженые, потом размороженные, они легко взбиваются.
3 года
назад
от
зеленый попугай
Связанные вопросы
1
ответ
Опасно ли питаться только мясом?
5 месяцев
назад
от
Артем Тотчасов
3
ответа
Есть банка вареной сгущенки. Что бы с ней такого сладенького сделать, но не сильно заморочного?
11 лет
назад
от
Luba Stolyarova
1
ответ
У меня 3 кг чорной осетровой икры в Москве . Кому можно продать кроме рынков ? !
9 лет
назад
от
Таня Сотникова