Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш идеальный состав щей из свежей капусты?
3 года
назад
от
G.S.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кольраби на мелкой тёрке. затем капуста мелко крошится, добавляется чеснок, чуть каменной соли, петрушка, укроп, можно перчика, добавляем льняного или оливкового маслица и кушаем. Экономия электричества - 100% . Сохранность витаминов, энзимов и микроэлементов в органической форме - 100% . Приятного аппетита.
3 года
назад
от
Ляля Прекрасная
Связанные вопросы
2
ответа
мой есть вопрос . я не понимаю где логика
9 лет
назад
от
Yana Konovalova
1
ответ
"Бланшировать" и "пассеровать". В чём отличие двух кулинарных процедур
4 года
назад
от
kyb
1
ответ
Как правильно употреблять поваренную соль
7 лет
назад
от
Лена Новок