Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить слоями на протвине в духовке?
Набор продуктов, по слоям, надо ли предварительно что-то обжаривать и подобное. Ссылки в Инет не нужны, что-то, что Вы сами готовите. Спасибо.
12 лет
назад
от
Ольга Бродникова[рец]
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Режем мелким кубиком мясо, солим перчим, добавляем майонез, перемешиваем, выкладываем плотно на лист, смазанный растительным маслом. Сверху мелко лук, потом картофель мелким кубиком (солим и перчим отдельно, немного поливаем растительным маслом) , майонез. Запекаем, незадолго до готовности посыпаем сыром. Вкусно и красиво на тарелочке. Приятного аппетита) !
12 лет
назад
от
Wind of changes
▲
▼
0
голосов
слой картошки (колечками) соленой, слой мяса (отбитого) , слой помидоров (болгарский перец, грибы, лук - на ваше усмотрение) , можно все вместе, приправы, перец, майонез, сыр. я так делаю всегда очень вкусно.
12 лет
назад
от
УфИмОчКа
▲
▼
0
голосов
На проТИВне в духовке я запеканки не делаю. Особенно, слоями. Противень тонкий, быстро пригорает. Особенно, если запеканка с картошкой. Для таких блюд у меня есть фаянсовая форма.
В ней я делаю картофельно-мясную запеканку. На дно растительное масло, потом картофель брусочками, соль-перец. Потом тонкие пласты мяса, соль-перец, потом снова картофель. Соль-перец. Смешиваю сметану с яйцом или с водой (должно получиться около стакана заливки) , заливаю, накрываю фольгой. 30 минут при 200 градусах под фольгой. Фольгу снимаю, посыпаю тертым сыром и еще 30 минут без фольги. Сыр за это время зарумянится.
12 лет
назад
от
Элина Филатова
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь своими рецептами засолки огурцов! У меня правда много их) Ну охото что нибудь новенькое попробовать! )
9 лет
назад
от
Ariadna Šengelaja
2
ответа
Хочу необычные макароны. Сварить их и что ещё добавить туда?
4 года
назад
от
Вампирша Элайджи
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, как сделать по настоящему жгучую горчицу
6 лет
назад
от
Виктория Олетко