Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки и кулинарки! Какой ужин приготовить из имеющихся продуктов?
2 кабачка, 2 баклажана, куриная грудка, морковь, ветчина, сливки, пармезан, макароны, рис, гречка, паприка, лук, чеснок.
3 года
назад
от
анна степашина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я бы сделала запеканку овощную с грудкой в мультиварке по верху, ну и туда же ветчинку и пармезан. аналогично можно и в духовке, но в мультиварке как по мне проще и быстре
3 года
назад
от
Олико
▲
▼
0
голосов
Баклажаны нарезать на кубики, посолить, через 30 мин слить и отжать, обжарить. Кабачки тоже так же нарезать и обжарить, без соления. Макароны отварить. Грудку кусочками стушить, вместе с подливкой отправить в макароны. Морковь натереть на мелкой терке. Подать на тарелки, сверху потереть сыр.
Ветчину, сливки и гречку использовать для другого блюда. Описание, думаю, не требуется. Кабачки тоже можно использовать сюда, а не в первое блюдо.
3 года
назад
от
Елена Выжлова
▲
▼
0
голосов
Паста кон панна и прошуто. макароны с ветчиной и сливками . Макароны отварить, воду слить ( оставьте кружку воды от макарон) для регулировки густоты соуса. ветчину нарезать тоненькими полосочками немного обжарить в масле или на том, что у вас есть. ( не сильно, только чтобы убрать лишнюю сырость с ветчины) добавить сливки, посолить немного и обязательно поперчить . Соединить с макаронами ( если густой соус, подлить воды от макарон и прогреть все вместе. Посыпать сверху тертым сыром ( пармезаном) приятного аппетита.
3 года
назад
от
чиженок людмила
Связанные вопросы
1
ответ
За сколько времени до сна вы едите последний раз
8 лет
назад
от
poodly
3
ответа
каким сыром можно заменить сыр "Филадельфия"? мне для роллов)
12 лет
назад
от
Grigoriy Osadchiy
3
ответа
А правда, что нутряное сало добывают из нутрии? Откуда у неё столько?
12 лет
назад
от
КИММЕРИЯ