Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на привокзальных кафе и ресторанах царит такая антисанитария?
3 года
назад
от
Антон *******
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проходной двор. Конкретный человек редко бывает там, потому и всё равно ему, что после него останется. А торгашам не за чем беспокоится, человек не будет жаловаться - ему перекусить по-быстрому и убежать.
3 года
назад
от
Александра Алекс
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить шоколадную пасту?
9 лет
назад
от
Шакурова Альбина
3
ответа
как сделать гренки из свежего бел хлеба? так хочется! может хлеб на 30 мин положить, чтоб просто подсох? как вы думаете?
10 лет
назад
от
Светлана Садкова
1
ответ
Ув. Повара! А в чем разница мне крем- супом и супом -пюре
6 лет
назад
от
Firaya