Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить подливу?
2 годов
назад
от
Катерина Штифанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поджариваеш лук до полузолотистого цвета, потом морковку туда мелкой соломкой дожариваеш. Откидываешь в кастрюлю.
Порезанное мясо на раскаленном масле обжариваешь на большом огне постоянно помешевая до легкой корочки.
Мясо к луку с морковкой заливаешь кипятком и на огонь. Добавляешь томатной пасты большую ложку с горкой а то и боле, лавровый лист перец горошком и столовую ложку муки развести для густоты, так же немного зелени.
2 годов
назад
от
vladislav parvan
Связанные вопросы
1
ответ
почему подсоленное вкусне?
7 годов
назад
от
котенок по имени Гав
1
ответ
Можно ли в кока колу положить лед или это только в фильмах да на картинках чтоб привлечь внимание?
2 годов
назад
от
Михаил Михайлов
2
ответов
В Сибири есть много медведей, оленей, вoлков и рыбы, а что там едят из растительной пищи?
10 годов
назад
от
AgnessA