Все о еде
Войти
Регистрация
Какая марка томатной пасты больше подходит для разведения до томатного сока?
3 года
назад
от
Ксения Корнилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Существует мнение, что надо читать состав: а там должно быть так - доля сухих веществ не мене 25 – 40 %. Содержание добавок вроде регуляторов кислотности и сахара в составе не приветствуется, допускаются только соль и вода. Ну и лучше, конечно, чтобы была погуще.
3 года
назад
от
Алексей Невиденко
Связанные вопросы
2
ответа
кто нибудь знает рецепт печенья типа любятово овсяное, чтоб оно не особо жесткое было и вкусненькое)
12 лет
назад
от
Доротея
1
ответ
Всем привет я ем каждый день 2 пачки чипсов и запиваю все этой колой фантой и лиманадом вопрос какие чипсы вкусне?
3 года
назад
от
**** ****
1
ответ
А вы знали что морковь нельзя варить? Витамин А разрушается при 60 градусах.
4 года
назад
от
Александр