Все о еде
Войти
Регистрация
Какая марка томатной пасты больше подходит для разведения до томатного сока?
3 года
назад
от
Ксения Корнилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Существует мнение, что надо читать состав: а там должно быть так - доля сухих веществ не мене 25 – 40 %. Содержание добавок вроде регуляторов кислотности и сахара в составе не приветствуется, допускаются только соль и вода. Ну и лучше, конечно, чтобы была погуще.
3 года
назад
от
Алексей Невиденко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сковородку поставить на противень и печь в этой сковороде пирог . Решетки нет у меня. Пирог пропечется?
6 лет
назад
от
Асель Надыргалиева
1
ответ
Что делает слесарь Какова работа слесаря
10 лет
назад
от
Len.to4ka
1
ответ
Фаршированные кабачки, рецепт ?
7 лет
назад
от
Настя Балаганская