Все о еде
Войти
Регистрация
Каким моющим средством вы моете марлю после приготовления домашнего творога?
2 годов
назад
от
Саша Воронков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я уже без марли тихонько процеживаю через дуршлаг, ложечкой подавливаю - супер! Если много: крышку чуть-чуть приоткрываю - и дуршлаг, а там стекает!
2 годов
назад
от
Галия Каримова
Связанные вопросы
3
ответов
от "мяса с кровью" разве не бывает глистов, зачем его едят тогда?
5 годов
назад
от
Татьяна Юрьевна
2
ответов
как приготовить домашне вино ( красное)
9 годов
назад
от
наташка
2
ответов
Очень люблю кушать печень) ! Подскажите что можно приготовить из не? ? ах, да-да, я существую)
9 годов
назад
от
Воитель Гроз