Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ход дог назвали собачка горячая, уже бы тогда назвали горячий человечек? !
3 года
назад
от
ОлЬчИк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знакомая живет уже 10 лет в пограничном районе между Францией и Германией. Там по сию пору Dachshund Wurst (badger-dog) - и никаких ХД. Вручную делают длинные тонкие колбаски с кучей специй, трав, горчицы (которую в фарш замешивают) и прочие чудеса. И готовя, конечно на гриле. В переводе - такса. В Германии больше принято толстые сардельки, Франция внесла идею тонких колбасок, которые проще вкладывать в булки
3 года
назад
от
lyba runina
Связанные вопросы
3
ответа
Живое вино! Что такое?
4 года
назад
от
FF
2
ответа
Я поставил опару на ржаной закваске. Можно ли отложить выпекание хлеба на завтра так как уже поздно?
10 лет
назад
от
надежда корнева
1
ответ
Сколько времени нужно варить картошку?
9 лет
назад
от
Людмила Щукина