Все о еде
Войти
Регистрация
К виски на закуску что берут?
10 месяцев
назад
от
Странник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мягкие сорта виски лучше закусывать копченой рыбой — семгой, лососем, форелью;
для виски с ярко выраженным травяным ароматом, такого как Ballantines или Jameson, подходит любое блюдо из морепродуктов — устриц, мидий, креветок, а также салаты на их основе, коктейли из гребешков. Хорошей добавкой станут лимонный соус и свежая зелень;
Подробне: https:/ /winestyle. ru
10 месяцев
назад
от
bounty bounty
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чёрный листовой чай вы пьёте?
4 года
назад
от
Cтас miks
4
ответа
Купил полкило замороженных мидий. Поделитесь рецептом?
11 лет
назад
от
надежда азарова
1
ответ
Какие банки вы используете для закаток?
7 месяцев
назад
от
Rikishi Joe