Все о еде
Войти
Регистрация
Чесночный суп. Есть рецепт у вас, добрые люди! Напиши, пожалуйста.
3 года
назад
от
Мария Бородатая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица 300 грамм, масло, помидоры, лук, чеснок, перец черный, перец красный, чутка тмина. Жарим курицу в масле, ложим покрошенный лук, перчим. Прожарив до пожелтения, добавляем тмин и тертый чеснок. Потом томаты и жарим до состояния небольшого соуса. Заливаем водой (1, 5 - 2 литра) , режем чеснок. Начинаем крошить его на мелкие куски, чтобы был как порошок (примерно головку-полтора) , кладем картошку и после 30 минут варки кладем в суп. Варим в общей сложности полтора-два часа. Вкус будет отменным, зимой или в поле-самое то. Главное-обязательно мясо.
3 года
назад
от
LIBERTY
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно кушать мухоморы с целью добиться психоделических эффектов? Их обязательно сушить чтобы вредные в-ва ушли?
6 лет
назад
от
Любовь Магданова
2
ответа
Яичница в микроволновке полезне, чем на сковородке?
7 лет
назад
от
Татьяна Олексина
3
ответа
как организовать свое питание, что покупать. если ты не умешь экономить, готовить и плюс к тому плохо зарабатываешь
11 лет
назад
от
janeja