Чесночный суп. Есть рецепт у вас, добрые люди! Напиши, пожалуйста.

3 года назад от Мария Бородатая

1 ответ



0 голосов
Курица 300 грамм, масло, помидоры, лук, чеснок, перец черный, перец красный, чутка тмина. Жарим курицу в масле, ложим покрошенный лук, перчим. Прожарив до пожелтения, добавляем тмин и тертый чеснок. Потом томаты и жарим до состояния небольшого соуса. Заливаем водой (1, 5 - 2 литра) , режем чеснок. Начинаем крошить его на мелкие куски, чтобы был как порошок (примерно головку-полтора) , кладем картошку и после 30 минут варки кладем в суп. Варим в общей сложности полтора-два часа. Вкус будет отменным, зимой или в поле-самое то. Главное-обязательно мясо.
3 года назад от LIBERTY

Связанные вопросы