Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно и по особенному приготовить глухаря?
3 года
назад
от
Алена Байдерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо глухарей достаточно плотное, темного цвета, но сочное и вкусное. Вкус глухариного мяса улучшается, если еще неощипанного и невыпотрошенного глухаря подвесить за голову и выдержать в прохладном месте 2-3 суток. Опытные охотники считают, что глухарь готов для приготовления, когда у подвешенной птицы оторвется под тяжестью тушки голова. Тушку глухаря, которая хранилась в замороженом виде, желательно мариновать. Мясо глухаря обычно имет горьковатый привкус хвои, но его можно ослабить, добавив в жаровню красного сухого вина. Мясо рекомендуется шпиговать свиным салом. Тушку замочить в уксусном маринаде (от 10 часов до 2-3 суток) , положив грудками вниз, потом разрезать на куски, весом по 200 г, нашпиговать каждый кусок салом. В домашних условиях глухаря жарят целиком в духовом шкафу.
3 года
назад
от
elbek iskandarov
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в россии такое дорогое молоко и так подымается на него цена ? они его из бразилии везут ? своего нет?
5 лет
назад
от
Лёха
6
ответов
Как жить ? Как жить если на питание в городе остаёться чуть больше 5 тысяч рублей ? Как планировать меню ?
11 лет
назад
от
Саша Соловей
2
ответа
Тот кто придумал, что после 18:00 есть нельзя, вы не знаете, что сейчас с этим человеком, он хоть живой?
11 лет
назад
от
ROZZ