Все о еде
Войти
Регистрация
Что за крупа и как готовить
2 годов
назад
от
Серена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варить по принципу 2 к 1. Т. е 2 стакана воды и 1 стакан крупы. Вскипятить воду, посолить. Промыть крупу и добавить в кипящую воду. Можно добавить кусочек масла для боле быстрого приготовления.
2 годов
назад
от
Кое Кто
Связанные вопросы
1
ответ
Дорогие кулинары пожалуйста напишите рецепт холодца!
11 годов
назад
от
Андрей Б
3
ответов
диетические рецепты из говядины без муки, сметаны, майонеза
6 годов
назад
от
Ёлка
2
ответов
Вы когда нибудь и куда нибудь использовали (используете) излишки
5 годов
назад
от
неизвестно