Все о еде
Войти
Регистрация
В чем плюс покупки кофе в зёрнах? Зачем нужна кофемолка, если кофе можно купить уже молотым?
В магазине когда выбираю кофе, порой думаю зачем я вобще покупала кофемолку, если вот оно кофе уже молотое, порой даже дешевле чем в зёрнах и молоть ничего не надо.
В чем тогда плюс покупать зёрна и молоть их самому? Свежемолотый вкусне? Или кофеманам страшно что в уже молотый кофе подсыпают химозу?
Хочу отметить что речь идёт именно про молотый кофе а не растворимый!
3 года
назад
от
Полина Романова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самый лучший продукт который увидел натуральным
и сам из него сделал еду. не берите готовые пельмени !
покупайте мясо и сами лепите ! -выйдет натуральне и дешевле !
так и с кофе. купили обжаренные зерна, сами смололи и сварили кофе.
3 года
назад
от
Todor55Pa
▲
▼
0
голосов
Молотое кофе со временем окисляется и теряет вкусовые качества. В молотое кофе из арабики некоторые производители добавляют до 10% робусты и при этом "забывают" указать в составе. Никогда не покупаю молотое, мне даже нравится сам процесс перемалывания зерен, а какой аромат.
3 года
назад
от
Рита Михайлова
▲
▼
0
голосов
Есть любители жениться на девственницах. но практика доказывает, что проститутки лучшие жёны. Щаз ниабэтом, но если у повара плохое настроение. он может плюнуть вам в тарелку перед выдачей, а вот обжарить и помолоть зёрна - это ритуал благородный, кто не спешит и знает толк в кофе! Разницу вижу, чую, молю только зёрна, зернистость помола тоже играет роль при заваривании и смотря в чём!
3 года
назад
от
Соня Рыбникова
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить пасху из дрожевого теста? условия: только пишите свои мысли, именно как вы готовите!
13 лет
назад
от
Дашута Татаринова
2
ответа
Помогите с духовкой пожалуйста как на ней выставить 180-200 градусов*?
9 лет
назад
от
олеся голубева
1
ответ
Подскажите пожалуйста как замариновать окорочка и в каких пропорциях добавлять ингредиенты?
9 лет
назад
от
Максим Казаков