Все о еде
Войти
Регистрация
Какой секрет настоящих пельменей?
Вот он, настоящий пельмень - а внутри что? забыл совсем а пельменей то хочется.
3 года
назад
от
Фея Красотулька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Готовит руками,
и делать Тесто разным по цвету в зависимости от состава фарша,
фарш делать своими руками, а не покупать,
делать пельмени крупными,
и конечно очень вкусный соус - сметана, масло, грибы.
3 года
назад
от
Lion Burbon
▲
▼
0
голосов
Секрет хороших пельмень ( не тех которые у барышень Пилотка) в том, то они мясорубленные, а не из фарша, и в варке. Бросаешь в кипяток, а когда всплывут гасишь стаканом холодной воды. Такой финт повторяешь два-три раза. Вытащив из кипятка даёшь им минутку - две отлежаться " обсохнуть" ( испарить лишнюю влагу с поверхности теста) , и только потом перемешиваешь их со сливочным маслом.
Самый хитрый секрет- в подсоленный кипяток сначала бросаешь сардельку. Именно сарделька даёт неповторимый дымчатый аромат копчёности.
3 года
назад
от
Nathalie
Связанные вопросы
1
ответ
А можно суп гороховый с грибами приготовить?
7 лет
назад
от
Артьом Зуёв
1
ответ
Рассудите - лучше сделать свой шок. торт или купить такой же в магазе? ) ) И как сделать свой? )
10 лет
назад
от
шико первый
1
ответ
Правильное питание -это когда все приготовлено на пару ?
1 год
назад
от
Алексей Копылец