Все о еде
Войти
Регистрация
Какой секрет настоящих пельменей?
Вот он, настоящий пельмень - а внутри что? забыл совсем а пельменей то хочется.
3 года
назад
от
Фея Красотулька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Готовит руками,
и делать Тесто разным по цвету в зависимости от состава фарша,
фарш делать своими руками, а не покупать,
делать пельмени крупными,
и конечно очень вкусный соус - сметана, масло, грибы.
3 года
назад
от
Lion Burbon
▲
▼
0
голосов
Секрет хороших пельмень ( не тех которые у барышень Пилотка) в том, то они мясорубленные, а не из фарша, и в варке. Бросаешь в кипяток, а когда всплывут гасишь стаканом холодной воды. Такой финт повторяешь два-три раза. Вытащив из кипятка даёшь им минутку - две отлежаться " обсохнуть" ( испарить лишнюю влагу с поверхности теста) , и только потом перемешиваешь их со сливочным маслом.
Самый хитрый секрет- в подсоленный кипяток сначала бросаешь сардельку. Именно сарделька даёт неповторимый дымчатый аромат копчёности.
3 года
назад
от
Nathalie
Связанные вопросы
2
ответа
Насколько верно утверждение, что НЕ есть мясо и птицу могут позволить себе ТОЛЬКО миллионеры? Подробне внутри.
5 месяцев
назад
от
Ксения Мартыненко
1
ответ
Можно ли Кукурузное масло заменить другим маслом?
9 лет
назад
от
Влад Проскурин
1
ответ
Мясо, картошка морковку с луком пожарил) будет суп картофельный) А у вас какой любимый суп? )
5 лет
назад
от
Ольга Пахомова