Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить мелкую картошечку?
3 года
назад
от
Наташа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самое постое - порезать на половинки. в кипящую воду, потом на сок от мяса.
можно сначала прогреть в СВЧ
это про скорость,
а Вкусно на масле со специями - сначала прогреть масло, так, что бы специи начали отдавать аромат
3 года
назад
от
regannam
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите пожалуйста, что можно приготовить из кальмаров?
13 лет
назад
от
Любаша Пшеничная
1
ответ
Почему в европейских странах запрещают пальмовое масло, а в России нет?
7 лет
назад
от
Вовыч Death
3
ответа
Какой салат приготовить с квашенной капустой, кроме винегрета и подсолнечного масла с луком?
5 лет
назад
от
Роман Алексеев