Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить мелкую картошечку?
3 года
назад
от
Наташа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самое постое - порезать на половинки. в кипящую воду, потом на сок от мяса.
можно сначала прогреть в СВЧ
это про скорость,
а Вкусно на масле со специями - сначала прогреть масло, так, что бы специи начали отдавать аромат
3 года
назад
от
regannam
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в спортивно шейкере в школу принести кофе, какао или чай. Не будет ли это выглядеть глупо? Заране спасибо.
8 лет
назад
от
наталья власова
2
ответа
Какую ОСТРУЮ приправу посоветуете? Какой ОСТРОЙ приправой пользуетесь?
13 лет
назад
от
Катя Шайбекова
1
ответ
что готовили сегодня, дорогие? делитесь рецептами, не знаю что поесть
7 лет
назад
от
Андрей Андреич