Все о еде
Войти
Регистрация
Хороший нож на кухне, уже пол успеха?
3 года
назад
от
Игорь Попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не согласна. А хороший - это как? Фирмы адидаs? Бабульки наши и ваши не знаю какими ножами резали, но успех был всегда, судя по статистике народных воспоминаний о бабушкиных пирожках, щах и борщах.
3 года
назад
от
специя орегана
Связанные вопросы
4
ответа
Знающих людей прошу помочь с ответом.
10 лет
назад
от
Виктор Соленый
4
ответа
Посоветуйте, что испечь? Купила очень много творога, не знаю куда это все деть.
13 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
внутри. какой гарнир подать с тушеными говяжьими ребрами? и какой салат приготовить?
11 лет
назад
от
Юлия Григорьева