Все о еде
Войти
Регистрация
Хороший нож на кухне, уже пол успеха?
3 года
назад
от
Игорь Попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не согласна. А хороший - это как? Фирмы адидаs? Бабульки наши и ваши не знаю какими ножами резали, но успех был всегда, судя по статистике народных воспоминаний о бабушкиных пирожках, щах и борщах.
3 года
назад
от
специя орегана
Связанные вопросы
1
ответ
почему в магазине фрукты не портятся а дома - моментально?
10 лет
назад
от
*****Аленка*****
1
ответ
Есть ли блюда, которые можно приготовить лишь в чугунной сковороде, а на тефлоновой не получится?
4 года
назад
от
Olga Kolomyjceva
3
ответа
Почему в советах по завариванию чая пишут: "Не кипятить воду в чайнике повторно"?
12 лет
назад
от
Фрося Бурлакова