Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, на тяжёлых сковородках, делают круглые деревянные ручки?
Это же дико не удобно, несёшь её с горяченькой картошкой, а потом ручка крутнулась- ХРЯСЬ и всё на полу.
3 года
назад
от
Nemec
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да надо внести рацуху чтобы дырку делали как в лопатах, чтобы черенок гвоздем пришпилить.
зы . Скажи своему мужуку, чтобы засверлил и вкрутил шуруп)
3 года
назад
от
Евгения Родионова
Связанные вопросы
2
ответа
домашнии булочки сладкие? и их обязательно надо оставлять подниматься если оставить то за час они поднимутся?
10 лет
назад
от
Мармеладк@
2
ответа
Женщины любят сыр с плесенью потому что им скучно живётся? Стремятся найти приключения на свою пятую точку?
3 года
назад
от
Alexius Morchibos
2
ответа
Зачем мука в жульене?
2 года
назад
от
Елизавета Клычлиева