Все о еде
Войти
Регистрация
Чем килька отличается от шпрот?
Меня тут не интересует технология производства. Я точно знаю, что шпроты делаются из кильки. Вопрос лишь в том, почему в СССР килька в томатном соусе была в магазине в огромном количестве, а шпроты приходилось "доставать" выстаивая очередь?
3 года
назад
от
Qutrina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну так технология в то время не была так расширена для коптильни шпрот, поэтому и меньше было, к тому же для шпрот всегда принималась килька определённого размера и должна быть одинаковой.
3 года
назад
от
Сима
Связанные вопросы
1
ответ
Действительно ли, что пищевая добавка - пальмовое масло является вредной?
13 лет
назад
от
Галина Дубровина
2
ответа
Это молотое кофе или какое? его варить не кофемолке или нет ? у меня нет кофемолки
2 года
назад
от
Александр Трапезников
2
ответа
что такое изольмат (изульмат) ? и где его можно преобрести в Ярославле или Москве?
12 лет
назад
от
Владислав Нахимов