Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусный рецепт или фигня?
Готовлю стейк сильной обжарки, добавляю сырный соус, посыпаю 10г черного перца и посыпаю мелко струженным перцем"чилли". Потом поливаю томатной пастой и посыпаю петрушкой. Потом наливаю сто грамм водки и хорошо идёт.
3 года
назад
от
Гарольд Виттльз
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если есть сырный соус, на фига томатная паста? Да и вобще, чистая томатная паста - так себе дополнение к мясу) Лучше с той же водкой что-то типа "Кровавой Мэри" замутить.
3 года
назад
от
Федор Ющин
▲
▼
0
голосов
Любую фигню можно сделать вкусной, если правильно пожарить. А так вроде звучит как мешанина из соусов, в которой только петрушка с водкой лишними выглядят
3 года
назад
от
Zaharov alex
Связанные вопросы
3
ответа
Какие продукты способствуют снижению веса?
8 лет
назад
от
Alex Black
1
ответ
Собрала остатки красной смородины. Помогите пожалуйста с рецептами соусов из неё.
11 лет
назад
от
Андрей Герасимов
3
ответа
праздничный стол
10 лет
назад
от
PeterPanin