Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусный рецепт или фигня?
Готовлю стейк сильной обжарки, добавляю сырный соус, посыпаю 10г черного перца и посыпаю мелко струженным перцем"чилли". Потом поливаю томатной пастой и посыпаю петрушкой. Потом наливаю сто грамм водки и хорошо идёт.
3 года
назад
от
Гарольд Виттльз
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если есть сырный соус, на фига томатная паста? Да и вобще, чистая томатная паста - так себе дополнение к мясу) Лучше с той же водкой что-то типа "Кровавой Мэри" замутить.
3 года
назад
от
Федор Ющин
▲
▼
0
голосов
Любую фигню можно сделать вкусной, если правильно пожарить. А так вроде звучит как мешанина из соусов, в которой только петрушка с водкой лишними выглядят
3 года
назад
от
Zaharov alex
Связанные вопросы
2
ответа
Соус в лапше бигбон
6 месяцев
назад
от
l Мейрбекова Меруерт l
2
ответа
Можно ли добавлять сахар в вино?
4 месяца
назад
от
Валентина Коваленко
2
ответа
Посоветуйте какую именно лучше купить кашу овсяную где много клетчатки а то не могу определиться
12 лет
назад
от
Сакура