Вкусный рецепт или фигня?

Готовлю стейк сильной обжарки, добавляю сырный соус, посыпаю 10г черного перца и посыпаю мелко струженным перцем"чилли". Потом поливаю томатной пастой и посыпаю петрушкой. Потом наливаю сто грамм водки и хорошо идёт.
3 года назад от Гарольд Виттльз

2 Ответа



0 голосов
Если есть сырный соус, на фига томатная паста? Да и вобще, чистая томатная паста - так себе дополнение к мясу) Лучше с той же водкой что-то типа "Кровавой Мэри" замутить.
3 года назад от Федор Ющин
0 голосов
Любую фигню можно сделать вкусной, если правильно пожарить. А так вроде звучит как мешанина из соусов, в которой только петрушка с водкой лишними выглядят
3 года назад от Zaharov alex

Связанные вопросы

3 ответа
3 ответа
10 лет назад от PeterPanin